душа ведь и правда потёмки

Душа ведь и правда потёмки
Или поле выжженной ржи.
И коль повсюду осколки,
Что ж теперь-то бояться нам лжи.

Понимаешь,что крупинки твоей надежды
Вовсе пустошь и глубокая тьма.
Ничего не будет как прежде:
Виной тому возраст или зима.

И тогда хочется, чтоб отдавали
Как минимум из того,что вкладывал сам.
И чтоб больше не накрывали
Страхи с тоской на пополам.

05_10.12.12
***

Очень хочется чтоб любили
Тебя те, кто когда-то был важен.
Пусть пройдут километры и мили,
Года пусть проходят также:
Просто хочется, чтоб любили.

3.12.12


Рецензии