Вот к ним гуманно наше правосудье
Мне, что болотники, иль что у власти,
Не вижу разницы я никакой.
Они одной по сути дела масти,
Чтоб нефти, газа – кран был под рукой.
У тех и этих виллы на Лазурном,
У многих в Англии туманной дом.
У тех и этих деньги пахнут дурно,
Точней, всего народа – грабежом.
Вот к ним гуманно наше правосудье
И конституция у нас под них.
Как надоело Думы словоблудье,
Законы все – народу лишь под дых!
Мне, что болотники, иль что у власти,
Не вижу разницы я никакой.
Они одной по сути дела масти,
Чтоб нефти, газа – кран был под рукой.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №113121800659
Алексей Филаткин 03.12.2016 10:30 Заявить о нарушении