Люби меня, люби всегда

Люби меня, люби всегда.
Люби, взаимность разделяя.
Любовь, как в космосе звезда,
Своим сияньем окрыляя,

Нас среди будничных забот
В эту эпоху эгоизма
Тропою истины ведет.
И лабиринт капитализма

Мы обязательно пройдем.
Звезда надежды не погаснет.
Она горит, когда вдвоем
Мы в этом мире –
                Счастливы.
        ……………………
               
                10.02.11.


Рецензии