***
Наталка Білоцерківець
почему мы не можем умереть в Париже?
это легко -
сигануть с моста Мирабо,
растворив алкоголи в крови.
перепутать сахар с цианидом
в роскошно-дешевом "Максим" -
мы будем пахнуть миндалем.
умрем как любовники
во время оргазма на Рю де ла Пэ -
под "Богемию" в Гранд Опера
но можно в душевой хостела -
скромно и без пафоса -
рассмотрев пейзажи ада
на белой плитке.
мы сможем умереть в Париже,
как только получим на это визы.
Свидетельство о публикации №113121806576