Найдя в своей душе источник вдохновения

Найдя в своей душе источник вдохновения,
Я стала посвящать ему стихи,
И душу изливать с головокружением,
На белый лист писались все они.

Как свежий ветерок в моей душе,
Твои слова захватывали сердце.
И незаметно в жизнь мою вошли,
И там остались, и закрылась дверца.

Когда мне душу, кто-то полоснёт,
Несправедливым, вздорным обвиненьем,
Душа моя в стихах спасение найдёт,
И вновь вернётся в сердце вдохновенье.

Всё как у всех, банально и смешно,
Рассказано, отыграно, пропето.
И повторяться было бы грешно,
Но так удобно, как и нам поэтам.


Рецензии