Скакуны...

 
Смотришь,  как  бьёт  ключом  энергия
У  наших  лидеров  с  ТВ-экрана...
Словно  скипидаром  намазана  шлея
У  скакунов  супер-крутого  сана!

Всё  хорошо,  прекрасная  маркиза! –
Решает  самая  высокая  «Харизма» -
Экономика  у  нас, как  Башня  Пизы,
Больше тяготеет  к  оптимизму...

А  Социальное  в  народе  Расслоение –
Данность,  вроде  бы,   сама  собой...
Как  природное,  естественно,  Явление,
Как  тепло  в  июле  и  холодно зимой!


Рецензии