***
Скорей сюда, хотим мы есть!
У всех есть матери, отцы,
А вы у нас такие молодцы.
Всегда в заботах, в бесконечной спешке,
Чтоб ни секунды вам не мешкать,
Еду нам в клюве принесёте,
От голода птенцов спасёте.
Едва её проглотим мы,
Как снова закричим:" Мы голодны!"
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113121806486