Стихи о животных...
Где хочу я лежу: то я здесь, то я там.
На перилах меня никто не найдёт,
Даже если случайно хозяин придёт.
Он истошно начнёт звать меня и кричать,
Не хочу ничего ему отвечать.
Пусть поищет, ишь ты, тапкам бросаться,
А я буду спокойствием здесь наслаждаться...
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113121806475
Владислав Северенчук 1 20.12.2013 14:41 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 20.12.2013 17:51 Заявить о нарушении