Не вижу нового, всё - суета сует

Не вижу нового, всё – суета сует.
В душе печаль, сомнения, утраты.
Ещё не вечер, но и в сорок  лет
Наверно может приходить расплата.

Расплата за пустую суету,
За мелочность, за рабство без предела,
За скованность души, за пустоту,
За то, что самого себя не сделал.


Рецензии