Стихи о животных...
Сниматься для журнала выпала нам честь!
Смотри, какой на нас направлен объектив,
Сейчас его поставят на штатив,
Потом раздастся голос оператора:"Мотор!"
Щёлк! Вот снимок лучший, что за разговор!
Не лезь, тебе я говорю, проклятый сурикат,
Не твоей мордой фото мир богат!
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113121806459