Стихи о животных...
Он обещал вернуться очень скоро...
Но нет его... ночь поглотила город.
И в скуке я: ни есть, ни пить я не хочу,
Я о хозяине своём сейчас грущу...
Не видели его? Он к вам не приходил?
Быть может обо мне совсем забыл?
Уж не случилось ли чего? Не знаю...
Я так о нём переживаю...
Он подобрал меня на улице щенком,
Домой к себе принёс, отпаивал всё молоком.
Был я так худ, и очень тощ,
И чёрным был, как это ночь.
Но, почему-то он в меня поверил.
Он дома своего открыл мне двери.
Ему я предан, аж до слёз,
Его я самый верный пёс...
Не может быть, что он обратно не придёт,
Когда его так друг усердно ждёт...
Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113121806428