В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка
В лесу она растет
В ней каждая иголочка.
Танцует и поет
И дед Мороз на саночках
Торопится спешит
Чтоб елочку-красавицу
На праздник нарядить
Снежок на каждой веточке
Гирляндами лежит
А на макушке елочки
Звездочка горит
И все зверушки собрались
И птички прилетели
И все фонарики зажглись
В лесу на каждой ели
Все пляшут, весело поют
Все водят хоровод
И смех и шутки там и тут
Под яркою луной
А дедушка Мороз седой
Подарки раздает
Всех поздравляет и поет
Встречайте Новый год!


Рецензии
Замечательная импрепертация старой известной песни.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось
Пусть елочка в лесу живет
Всем жителям на радостях
Подарки раздает

Эдуард Шаяхметов   19.12.2013 06:52   Заявить о нарушении