В сердце

Не могу без тебя, потому что ты часть меня, потому что внутри, вечно вместе идут пути. Я не думаю и не жду, но уже без тебя не живу и куда бы ты не ушел, в одном сердце наш общий дом. Я смотрю на людей опять, всё пытаясь себя понять, для чего мне весь мир держать... И к чему мне твоя печать... Я опять без тебя иду, на физическом, но внутри, тебя чувствую и люблю, нету разницы я иль ты. Забери от меня сей плащ, отпусти меня, отпусти, я в глазах твоих нежный плачь, ты спасенье мое в тиши. Это выдумка всё же, но, так случилось и это есть, с кем угодно иди, ОДНО, нам не вырвать друг друга здесь (в сердце) 18.12.13г.


Рецензии