Похоже судьба
Любить "козлов" и слепо верить,
Что не закончится кино
И что любви открылись двери.
Мои картины, так смешны
Я это после понимаю.
Опять была я не нужна.
Опять одна сижу, страдаю.
Наивная, добра не к тем.
Удары в спину мне опять.
Сама играла я не с тем.
Пора уже мне понимать.
Когда ж я грабли обойду.
На лбу живого мало места.
Когда же я его найду
Самой мне это интересно.
Хочу я просто доверять
Любить, и просто быть любимой.
Хочу в обнимку засыпать
Хочу я быть незаменимой!
Свидетельство о публикации №113121806399