Да... мы такие...

Два разных вида на земле
Идут одним путем.
Различны мы, как ни крути,
Набором хромосом.
Мы дышим воздухом одним,
Съедаем жизни соль,
Ждем алый парус в тишине,
Как верная Ассоль.
Да, мы летаем на метле,
Когда достанут все.
Ведь это  лучше, чем в петле
Качаться на сосне.
Страдаем, плачем в уголке,
Дурные,  веря вновь,
Что принц на «вороном коне»
Подарит нам любовь.


Рецензии