Совещание
-Ну, здравствуйте, Алексей.
(«Наверное, есть мужчина.
И стала еще смелей»).
(И как он, хорош? Довольна?
-Пожалуй. Любить умеет.
И что же, совсем не больно?
-Нет, мертвые не болеют)
(«Красиво одета, не то что…
Быть может, не замечал…»)
-Письмо мы послали по почте,
Начальник его подписал.
(«Она говорит по делу,
Не смотрит, смеется впопад…
Когда-то она неумело
Ловила мой каждый взгляд»)
-Обсудим же техподдержку.
Ускорить бы этот процесс.
(«В глазах у нее насмешка…
С укором наперевес»)
-Ускорим, претензии почтой.
-Тогда с нас письмо, с вас ответ.
(«Тебя я любила очень.
А ты меня, Леша, нет»)
-Ну что же, коллеги, до встречи.
Пришлите нам протокол.
(«Ты прав был, что время лечит,
Когда от меня ушел»)
Свидетельство о публикации №113121806343
Катерина Делока 05.04.2018 11:28 Заявить о нарушении