Опять уходит от меня

Опять уходит от меня
Луч света в тёмном царстве.
В том городе среди огня
Желаю тебе счастья.

Но счастье - лишь в одном тебе,
Вокруг лишь только беды.
В себе, в единстве и борьбе
Ты обретёшь победу.


Рецензии