Прямые, грубые сужденья

Прямые,
Грубые сужденья,
Как не люблю
Их, господа.
Когда в душе
Живёт сомненье,
Как это
Тягостно
Всегда.
Давайте  мы
Не будем
Больше
Другим
Напрасно
Досаждать,
А будем жить
Стараться
Скромно и
Жизнь чужую
Уважать.
18 декабря 2013 года.


Рецензии