Серия стихов о животных...

Мы с тобой, как всегда, на контрасте.
Как две фразы: "Пока" и "Здрасьте!"
Два ответа: да и нет,
Вот так всё меняет цвет.
Белый цвет радость в массы несёт.
Он заряд хороший даёт.
Удовольствия цвет, а не грусти,
Он помарок в себе не допустит.
Чёрный цвет может всех подавлять,
В чёрном можно грустить, рыдать.
И придти на приём можно в нём,
Настояв, притом, на своём.
Так и мы, два с тобою кота,
Две спины и ещё два хвоста.
Белого с удовольствием ждут,
А на чёрного люди плюют...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии