***
в печь трансцендентную на обжиг
и в трещину врастёт лопух
самой природы вечный бомжик
кто впишет строчку о беде
в снегов тишайший палимпсест
ведь на прогулках по воде
уже поставлен жирный крест
но на пригорок крутолобый
взойдёт счастливый идиот
достанет небо из утробы
и в Царство Божие войдёт
Свидетельство о публикации №113121806286