Чайки
Обнимая своими лучами.
Теплое море на синих волнах
Его отраженье качает.
Белые чайки от солнца летят,
Золотые лучи провожают.
Белые крылья над морем блестят,
Жемчужные перья роняя.
Я наблюдаю прекрасный полет
Ангелов солнца и моря.
Знают ли чайки глубины их вод,
Или только поверхность простора.
Белые птицы не видят, летя
Над знакомой соленой водой,
И никогда не узнают они,
Что же там за морской пеленой.
Свидетельство о публикации №113121806279