пред тобою
(Синяки на ногах, руки сбитые)
Пальцы тонкие у груди. Сжалился б,
Над забытыми. Ну же! Смилуйся!
Пред тобою сутулятся, прячутся.
(Не попасть к государевой милости)
Не привлечь тебя страстной младостью.
Не смутить тебя черногривому.
Океаны на лице прячутся,
То глядят из-под лобья огнИстые
На красавиц и на удачливых.
Остальным не положено .
Выстрели,
Не домучивай. Что ты тянешь все..
Не видать от тебя амнистии.
Голубыми своими, без промохов,
Ну же, выстрели, выстрели, выстрели!
Свидетельство о публикации №113121806274