Обнаженная ива

Снова злющая стужа, ветер с севера гонит
С ивы рвёт покрывало ,что укрыла зима.
Обнаженная ива,к клену голову клонит,
Летом помнит  была от него без ума.

Стынут ветки в ночи,не согреть лунным светом.
Оголенную душу,ей от клена не скрыть.
Ветер песни поет про любовь  до рассвета,
Но от песен его, только сердце болит.

Смотрит с неба Луна, нежность иве  роняя,
Потерпи -говорит- будет лето опять.
Солнце выше взойдет, всех теплом согревая,
Жемчугами своими  будешь  клен обнимать

Снова злющая стужа, ветер с севера гонит.
С ивы рвёт покрывало,что укрыла зима
Обнаженная ива,к клену голову клонит,
Летом помнит  была от него без ума.


Рецензии