Песня детсадовская юбилейная

Детский сад наш вторая семья
И сегодня в саду День рожденья,
Собрались в этом зале друзья
И по всюду шары и веселье.
Кто-то вырос, покинув гнездо,
Но сегодня мы снова все вместе,
И танцуем мы вальс раз, два, три, раз, два, три,
И поём мы любимые песни.

В этом зале, как в детстве светло,
В этот праздник улыбки повсюду,
Как всегда здесь царит волшебство,
Милый дом я тебя не забуду.
Я сегодня спасибо скажу
Моим близким друзьям педагогам,
И признаюсь вам всем, что я помню, люблю,
В этом зале таких, как я много.

Пусть всегда будет полон ваш дом,
Детский смех раздаётся повсюду,
Пусть любви вашей хватит на всех
И пусть дети счастливыми будут.
И пусть дети покинут гнездо,
Но однажды вы снова все вместе
Повальсируйте здесь раз, два, три, раз, два, три,
И споёте любимые песни.


Рецензии