я не увижу

я не увижу тебя день,
я не увижу тебя два,
я не увижу твою тень
едва заметную,едва.

я не прошу тебя любить,
я не прошу тебя страдать.
я не смогу тебя забыть,
ведь мне совсем не наплевать.

я не смогу уйти,захлопнув дверь,
я не смогу смотреть в твои глаза,
теперь я просто одинокий зверь,
бежит из сердца горькая слеза...


Рецензии