О тебе...

Ты так была убийственно красива,
И это я отметил сразу.
Когда ты проходила мимо,
Робел... не смог остановить ни разу.

Мне выпал шанс, а я всё мешкал...
Всё думал: что со мною было?
Теперь не ферзь я, только пешка,
А счастье медленно моё уплыло...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии