236. Где живет любовь

Где живёт любовь, цветут цветы, 
В сердце новые живут мечты...      
Расстояние не преграда,
А душа с душой встрече рада !   

Понимая всё на расстоянии,
Дорого любимого внимание...   
Строчка каждая любовью дышит,
А душа всё это тоже слышит !   

Коль душа в любови замирает, 
То и двери настежь открывает,      
Доверяясь родственной душе, 
Пролетают ночь на вираже !


Рецензии