Воин рассвета

Я воин рассвета, бредущий во тьме,
Тонкий росток в неземной пустоте,
Пламень огарка в морозную ночь,
Сын расстояния и времени дочь.
Пламень огарка в морозную ночь,
Сын расстояния и времени дочь.

Я нарисовал этот мир,
И выдумал это небо,
Небо не знающее границ,
Полное звёзд и дыр.
Небо не знающее границ,
Полное звёзд и дыр.

И кем бы я прежде не был,
Братом огня, сестрою воды,
Я выхожу прочь из игры,
Дальше обители птиц.
Я выхожу прочь из игры,
Дальше обители птиц.
              ***
           1997г


Рецензии