Только не говори, что не любишь мои стихи...

Каблучками между лопаток танцуй, танцуй.
Пеплом мне на ключице черти ожог.
По одному из глазниц собирай и храни в столе.
Я потом заберу, это будет прийти предлог.

Ударяй, чтоб похоже на ток, чтоб под 220.
Высокоградусной завтра замолешь  свои грехи.
Режь, кусай, продолжай драться,
Только не говори, что не любишь мои стихи.


Рецензии