Лес. Лето...
Приветили мохнатого шмеля.
Ручей в низине, ивушка-девчушка,
Пьяняще пахнет влажная земля…
Похожие на волны океана,
Волнуемые ветром еле-еле,
Волнующие сердце несказанно,
Стоят рядком березки, липы, ели...
Мозаику ослепительного света
Вдруг обронит на землю их листва,
И, не умея сохранить секрета,
Всем выдаст – где черники острова.
Свидетельство о публикации №113121806076
Летний лес прекрасен!
Хорошо передано настроение!
С уважением,
Евгений Швачкин 25.06.2015 16:29 Заявить о нарушении