Чтобы я мог

Я нарисую живое пламя,
Пусть его танец очистит мне память,
Чтобы я снова мог петь,
Чтобы я мог танцевать!

Тайны моей метели,
Душу сковавшей в теле,
Долго не мог постичь,если бы мог,
То вычел бы истину изо лжи,
И бросил бы лож в огонь за горстью горсть.

Чтобы я снова мог петь,
Чтобы я мог танцевать,
Петь Любя и танцевать в огне,
Смеясь, своей чистоте!
             ***
           1995г


Рецензии