Поэт
Без перспектив сойти с рельс.
Мягкой белой ватой
груз всего чего достиг меняет вес
В большую сторону,
и не имеет значения влево или вправо.
И жизнь делится поровну
Кривда или правда..
Отрада трепещущих ликованием толпы
Режет слух обывателей,
Открывая им новые тропы.
И голос сверху кричит-
все еще впереди.
Не давая остановиться чуткому сердцу,
Качая колыбель.
В твоем Питере открылись мосты. Слышишь.
Беги.
Участвуй.
Заводи килогерцы
На лицах этих людей.
Свидетельство о публикации №113121805999