смысл

я что-то не пойму... эй, подождите!
вы смысл пытаетесь найти в этих строках?!
но смысла нет вокруг, как ни ищите,
он только в ваших беспокойных головах!

вам синий цвет милее чем зелёный? -
вот доказательство, что вы уже того!
по-моему, понятно - он солёный
и в нём лишь сладость, и ничего.

не нравится забор вам? Покупайте!
но, если вязко, помолчите о еде.
и пусть у вас есть люк, но все же, знайте:
после полудня не гуляют по звезде!


Рецензии