не хватает...

так холодно, мороз по коже, декабрь наставляет прицел в висок,
а я знаю, что после зимы будет новый этап, будет всё хорошо...
а сейчас только думаю о тебе, вспоминаю, этот декабрь просрочен,
как же жутко тебя не хватает, милая, очень... очень...

каждая клеточка, каждый нейрон головного мозга в ожидании
система организма налажена, потому что я уже знаю,
что тебе всё известно, что губы мои шепчут ночью...
мне тебя не хватает.... милое солнышко... очень...


Рецензии