***
в порыве безутешном насладится,
не исчезай прошу ты со страницы,
помилуй если можешь и меня.
Обычно обращаюсь к тебе смело,
сегодня я от робости молчу,
пылинки раздуваю я не смело,
не исчезай ты больше я прошу.
Свидетельство о публикации №113121805905
Не исчезну)вернусь с новогодней вьюгой)
Светлая Снегурочка 18.12.2013 22:08 Заявить о нарушении