Сироп вишневый
И солнца свет, цветущий сад
Я чувствую себя - я человек!
Прожит мой век
Неспешным бредом наполняясь.
Я ощущаю - человек.
Пред богом преклоняясь
Стою, не смею глаз поднять.
Боюсь.
Ему меня ведь не понять
молюсь...
Теперь молюсь!!!
а в жизни я не знала правды
Грехов неспешных, правила разрушив.
Соблазнов столько я искушав
Сдержаться не смогла
Сдалась...
И дьявольская похоть покорила душу
Срывалась и рвалась
И мысли снова душат
И искупления не попросив, упала б в бездну
О! Если бы не крылья! над миром воспарив
Крича, не понимая
Себя я не простив
И улетая
растаяла холодным утром
И в дымке тяжкого похмелья
В грубом вожделеньи
И в памяти вчерашнего веселья
Лишь отпечатки моих крыльев перьев
Свидетельство о публикации №113121805889