Холодно

Ну, какая, скажи тебе, разница,
То, что мы друг от друга дальше.
Это нам так, наверное, кажется,
Ну, а может  мы стали старше…

И теперь не хватает смелости
Просто взять и сорваться с места,
И поддаться невинной прелести
Позабытого всеми бегства.

От рутины, от серого города
И туда где никто не узнает,
Где природа так стоит дорого
И где ветер вдали гуляет.

И пускай будет очень холодно,
Но мы сможем с тобой согреться…
Даже небо морозом сковано
Нет, не тронет влюблённого сердца…


Рецензии