***

Внутри меня бушует море
И от него мне год всё нет покоя
Так странно, был весь свет мне безразличным
Однообразным, скучным и обычным

Но был он БЕЗ ТЕБЯ пустым и серым
Я тратил на любую мелочь свои нервы
Здоровье попросту сгубил, себя не капли не щадя
Вмиг изменилась резко жизнь моя..


Я стал дышать тобой, никем другим
Я думал о тебе, вдыхая едкий дым
Я часто видел образ твой во сне
И стало тошно от иных твоих подобий мне.

Мы часто ссорились, я подавлял всю боль внутри
Кем стал я?От тебя зависимым - смотри!
Я наркоман, я болен, да куда же я качусь?
От привыкания тобой уж вряд ли излечусь


Рецензии