Не надо слов

Не надо слов... когда они - лишь звуки,
Скрывающие холод пустоты.
Когда меня не помнят твои руки...
И связи нет - вновь развели мосты.

А дни по капле утекают в вечность...   
И нет надежды: завтра, как вчера.
Я - тут, ты - там... нет точки пересечься
Двум параллельным в жизни плоскостях.

А жизнь идёт вперёд... не задаёт вопросов -
Из точки "От" к конечной точке "До"...
И всё возможно в ней, и пусть порой НЕ просто...
Хотя, быть может, нужно меньше слов?

Порой не надо слов... когда они - лишь звуки,
Скрывающие холод пустоты.
Ещё - не надо ждать... себя берите в руки -
Сводите разведённые мосты!


Рецензии
Мудрые слова, Ирена! Удачи!

С улыбкой, Владимир

Владимир Мордвинцев   19.12.2013 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за тёплые
слова и пожелание!
И Вам - всего доброго, удачи и вдохновения!!!
Заходите в гости - буду рада!
С уважением - Ирен.

Ирена Буланова   19.12.2013 00:26   Заявить о нарушении