Вечер

Я снова срываюсь в вечерней тиши.
Приди,успокой, прошу, поспеши!
Весь день напролёт без тебя коротать...
Читать и не спать, а только мечтать!

Я знаю, осталось совсем уж немного,
Но мне без тебя так одиноко!
В твоих руках спокойно, тепло.
Тебя ощущаю, хоть ты далеко.


Рецензии