Любовь Абсолюта
Когда с ладошки раз слизнула
И очень сильно захотела
Чтоб ты меня ещё кольнула...
Не важно кто я Кошка Котик
Но знаю точно Ты НарКотик
И нежностью своих иголок
В меня Ты каждый раз втекаешь
я не боюсь твоих Уколов
Хотя порою больно знаешь
Но сколько силы подарила
И глаз Любимых Глубину
Алеешь словно Гроздь Ярила
И поднимаешь в Вышину!!!
Свидетельство о публикации №113121805782
Елена Светова 19.12.2013 02:38 Заявить о нарушении
Удачных строк!
Прибыткова Любовь 19.12.2013 11:14 Заявить о нарушении