Булочка

Жила – была на белом свете
Булочка,
Жила-была с зубами
И хвостом,
Она устала жить
На шумной улице,
Ей так хотелось
Обрести свой дом,
И палку приносить,
Гулять с хозяином,
Чтоб гладили
Ее и берегли,
Что получились,
Прямо настоящие,
Ее сердечка
Теплые стихи!
18.12.2013


Рецензии