Всё пройдёт

Птицы полёт, песня стрелы,
Всё пройдёт, мы будем дальше плыть.
Чего ещё ждать, о чём нам жалеть?
Что можешь ты дать, о чём можешь спеть?
Чего ещё ждать, о чем нам жалеть?
Что можешь ты дать, о чём можешь спеть?
Можешь спеть,
О чем можешь спеть.

Желанье иметь, стремление взять,
Ещё одна сеть, разорвана связь.
И ты можешь помнить, или забыть,
Откуда идёшь и куда.
И все твои сны потеряют смысл,
А кровь твоих войн – всего лишь вода!
Всего лишь вода,
Всего лишь вода,
Лишь вода,
Вода….

Но если ты вспомнишь, птицы полёт,
Если ты вспомнишь, песню стрелы,
Если ты вспомнишь, что всё пройдёт,
То ветер вернётся и мы,
Будем дальше плыть!
Будем дальше плыть,
Будем дальше плыть,
Дальше плыть,
Дальше….

Птицы полёт, песня стрелы,
Всё пройдёт, мы,
Будем дальше плыть!
Будем дальше плыть,
Будем дальше плыть,
Дальше плыть,
Дальше….
                ***
                1995г


Рецензии