Регина недописанное

Ты в доме одна холодной зимой
И не кому дать теплоты.
А мне хочется, веришь, просто порой
Наблюдать как ты спишь, силуэты твои.

Проснувшись с утра, надев угги, очки,
Примешь душ и на кухню потом.
Варишь кофе, оделась, проверяешь ключи.
Перед выходом быстро простилась с котом.

Ты за дверь, а там холод,мороз и метель
Напрягают прямо с утра.
В автобусе тесно, прямо как сельдь
Набитая в бочку у морского порта.

На работу пришла, много новых забот:
Карты, планы, карьер, другие дела.
Энергии жизненной кончился ток.
Вроде все, но тебе на учебу пора.

Вот и вечер. И ты сразу домой.
Сил больше нет, хочется спать.
Приходишь усталая, а дом-то пустой.
И не кому даже просто обнять.


Рецензии