Прошлого больше нет

Пока был сон, кто-то стучал в эту дверь,
Весна за окном, дождь ветер и свет.
Хотелось огня, о чём же плакать теперь?
Теперь я запел о другом, прошлого больше нет!
Когда я смотрю на тебя, прошлого больше нет.
Когда ты со мной, прошлого больше нет.
                ***
                1994г


Рецензии