Улыбнется земля

Сегодня день Святой Варвары,
А я болела
И спала,
Вот только лишь
Проснулась
Сразу,
С  молитвой
К ней
В стихах пришла,
Моя любимая Варвара,
Нас
Киевский хранит
Собор,
Владимирский
Собор,
 Недаром
На куполах
Сиянье звезд,
Прошу с поклоном
Я Варвару,
Услышь ты
Чаянья мои,
И подари покоя
В души,
А сердцу
Чистоту любви,
Духовного богатства людям
Дожили ведь,
Пришла  зима!
И вскорости
Нагрянут в
Будни,
Гирлянды,
Хвоя,
Мишура,
И улыбнется
Вся земля!
17.12.2013


Рецензии