Дайте мне
я сплету вам шарфик
от дождя и от туч
с ароматом травок
дайте мне блеск луны
я сварю вам супчик
чтоб прыщи все ушли
и сам как огурчик
дайте мне горсть земли
проращу вам радость
от любви до любви
жить не будет в гадость
дайте мне грош любви
я подарю вам деток
как захочешь - так еби
с вас лишь пара клеток
Свидетельство о публикации №113121805663