кроме той, на с, у жизни нет итога, 65 слов

Как ни крути, блин,
как, блин, ни крути,
а нет на свете чистого пути,

и, кроме той, на с, у жизни нет итога
ни там, где тьма, ни там, где свет,
иным всё кажется, что это воля Бога,

а Бога, блин, как раз на свете нет,
лишь с нетерпимостью да с грубостью,
для вер других уничижения,
 
есть коллективы – с пеной глупости
и верой в само-возвышение.


Рецензии