Зима
Падают с небес.
Просвещая в небылицы,
Паникует бес.
Холод греться заставляет,
Разгоняя сон.
Праздник, радость развевает
Колокола звон.
Серебрится покрывало
Чистого листа -
Все проблемы - их навалом -
Вьюга замела.
Поведение за гранью.
Стынет льдом вода.
Меж грядущим, прошлым, явью -
Миг, другой - года.
Человек, он выбирает
Кем быть и когда.
И совсем чуть-чуть страдает,
Только иногда.
Добрый сердцем топит льдинки,
Заставляя течь.
Злой, картинно сдув пылинки,
Неспособен жечь.
Свидетельство о публикации №113121805652