Вечерний снег
и грусть туманит боль в пурге,
приходит ночь,
мне неохота
с тобою спорит о судьбе!
Я знаю боль забудется,
промчится,
пурга не злись в тумане голубом,
Хочу сейчас с тобой забыться,
И не жалеть уж не о чём!
Свидетельство о публикации №113121805645